AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad establece los términos en que NUTRILIA  usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta empresa está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual puede ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo este Aviso de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizado, por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para que se asegure que está de acuerdo con dichos cambios.

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: nombre, correo electrónico, teléfono, dirección, etc. Asimismo, cuando sea necesario, podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Datos personales y consentimiento para su tratamiento

NUTRILIA   a través del sitio https://tienda.nutrilia.com.mx/ recabará los siguientes datos personales: 

       ●        Nombre

       ●        Apellido

       ●        Teléfono

       ●        Dirección

       ●        Ciudad

       ●        Estado

Para los cuales otorga el consentimiento expreso para su Tratamiento (en lo sucesivo los “Datos Personales”).  Asimismo, se hace de su conocimiento que nunca le solicitaremos datos personales considerados por la Ley como sensibles, por lo que en caso que NUTRILIA   requiera datos sensibles, éstos le serán solicitados con todas las formalidades que establece la Ley.

Finalidad del tratamiento de sus datos personales

NUTRILIA  recaba dichos Datos Personales en virtud de la relación jurídica que existe entre ésta y el usuario con la finalidad principal de: 

      ●        Proveer los productos y/o servicios que nos solicite

      ●        Mejorar la comunicación con los usuarios interesados en la compra de los productos y/o la contratación de los servicios ofrecidos por la empresa

      ●        Brindar servicios de atención al cliente, aclaración de dudas o quejas que existan sobre nuestros productos y/o servicios

      ●        Identificar y dar cumplimiento a la relación comercial establecida

      ●         Integrar la base de datos de nuestros clientes

      ●        Realizar cobros con tarjeta de crédito o débito

      ●        Realizar la facturación correspondiente

      ●        Dar seguimiento de su compra

      ●        Evaluar la calidad del servicio que le brindemos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

      ●        Envío de información publicitaria de la empresa

      ●        Mercadotecnia o publicitaria

      ●        Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviar un correo electrónico a la siguiente dirección servicio@nutrilia.com.mx. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Medidas de Seguridad

NUTRILIA   tiene establecidas y mantiene en toda su organización medidas de seguridad administrativa, físicas y técnicas que garantizan la calidad de los Datos Personales y su debida protección y tratamiento que impiden el uso de los mismos fuera de lo consentido por los titulares de dichos Datos Personales, así como evitar cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado de los mismos. 

Asimismo, tanto NUTRILIA  como el personal de ésta, que tengan acceso a sus datos personales en el ejercicio de sus funciones o intervengan en cualquier fase del tratamiento, se comprometen a guardar confidencialidad respecto de su información personal. Toda vulneración de seguridad ocurrida durante el Tratamiento será notificada de inmediato por la empresa.

Responsable de la protección de sus datos personales

NUTRILIA  está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos sistemas avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista algún acceso no autorizado. Por lo tanto, NUTRILIA  por conducto de su representante legal y con domicilio en Calle 131 no. 225 colonia Serapio Rendón declara que es la responsable de los Datos Personales que recabe por sí mismo, o por conducto de sus empleados, respecto al derecho de privacidad y autodeterminación informativa de las personas, en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, teniendo la obligación de guardarlos como confidenciales y no revelarlos por ningún motivo, a excepción de las Finalidades del Tratamiento que se mencionan en el presente Aviso de Privacidad.

Ejercicio de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Usted o su representante legal tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad de sus datos personales  en posesión de NUTRILIA  con lo dispuesto por la Ley, mediante solicitud de un documento físico o electrónico y deberá de contener la siguiente información:

      ●        Nombre y correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, (si el titular omite la dirección o cualquier otro medio que haya elegido para contactarlo, se tendrá por no recibida la solicitud).

      ●        Los documentos que acrediten la identidad o la personalidad de su representante.

      ●        La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos de ARCO.

      ●        En su caso, otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

      ●        En el caso de solicitar rectificación de Datos Personales, deberá acompañar la documentación que sustente la petición.

      ●        Señalar claramente datos de envío, siendo importante señalar que en el supuesto de que sea necesario el envío físico de los documentos, los gastos correspondientes serán a cargo del solicitante.

Si la solicitud del titular no es clara, es errónea o incompleta, el responsable podrá pedirle que aporte información adicional para atender su petición dentro de los 5 días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, de no dar respuesta la solicitud se tendrá por no presentada. El titular contará con 10 días hábiles para atender el requerimiento de información adicional del responsable, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. En caso de que el titular atienda el requerimiento de información, el plazo para que el responsable dé respuesta a la solicitud empezará a correr al día siguiente de que el titular haya atendido el requerimiento.

Revocación del consentimiento

De acuerdo al artículo 21 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que dejemos de hacer uso y transferencia de los mismos mediante la utilización de los mecanismos provistos para ello en este documento, a menos que se encuentre en los supuestos establecidos en las fracciones I a VII del artículo 27 de la mencionada Ley. De igual manera es necesario que nos haga llegar su petición por los medios y los requisitos mencionados en este Aviso de Privacidad en el apartado “Ejercicio de los derechos ARCO”.

NUTRILIA  podrá negar el acceso a los Datos Personales o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al Tratamiento de los mismos cuando: 

       ●        El solicitante no sea el Titular de los Datos Personales o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello.

       ●        En su base de datos no encuentre los Datos Personales del solicitante.

       ●        Se lesionen derechos de terceros.

       ●        Exista un impedimento legal o en su caso exista resolución de autoridad competente que restrinja el acceso o impida la rectificación, cancelación u oposición de los mismos.

       ●        Si la rectificación, cancelación u oposición ya haya sido realizada.

Modificación al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de los servicios y/o productos ofrecidos por NUTRILIA  , los cuales en su caso le serán informados por medio de la página de internet https://tienda.nutrilia.com.mx/ también se hará publicaciones indirectas del mismo. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Todo cambio a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, se hará a través de un procedimiento electrónico y serán publicados en nuestra página en internet https://tienda.nutrilia.com.mx/

Usted manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Al proporcionar información vía internet, telefónica o personalmente, usted otorga su consentimiento al presente Aviso.

Uso de cookies

Una cookie es un archivo de datos que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su equipo de computo o dispositivo. El uso de cookies sirve para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerlo individualmente y por tanto brindarle el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estas no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.